fbpx

TES TOEFL Prediksi

PROMO BANTING HARGA!!! Rp 80.000.-

KAMI KASIH RP 48 RIBU AJA!

DAFTAR SEKARANG GRATIS BUKU BEST SELLER TOEFL NEURO SENILAI RP 150.000,- + BONUS TAMBAHAN 330 TEMPLATE CV DAN RIBUAN REFRENSI SKRIPSI (KHUSUS PENDAFTAR HARI INI)

Diskon 51% Selama Ramadhan 2023
Bonus NEURO-Book Gratis selama Ramadhan 2023

Apa itu NE-PT ?

NEURO English Course

NE-PT (Neuro English Proficiency Test) adalah tes yang setara atau sejenis TOEFL Prediction Test. Tes ini diselenggarakan secara independen oleh NEURO English Course, lembaga pendidikan dibawah naungan Kemendikbud. NEURO English Course tidak berafiliasi dengan ETS, dan hanya menyediakan tes setara TOEFL Prediction (bukan ITP ataupun iBT).
Dengan mengikuti tes ini, Anda bisa mendapatkan sertifikat resmi dari NEURO English Course yang merupakan lembaga dibawah naungan Kementerian Pendidikan.

Kenapa sertifikasi bahasa Inggris di NEURO?

Ada 8 alasan kenapa kamu wajib untuk ambil sertifikasi Neuro English Proficiency Test (NE-PT) yang setara TOEFL Prediksi.

Sertifikat NEURO Begitu Powerful

Tentang Bonus NEURO-Book 2023

Ini adalah bonus buku spesial yang langka lho. Kenapa? karna hanya pada promo kali ini NEURO berikan gratis secara spesial buat kalian yang ambil Sertifikasi bahasa Inggris pada periode Ramadhan 2023. Buku ini disusun berdasarkan pengalaman para pengajar NEURO sejak 2017. Struktur lengkap buku ini terdiri dari :

  1. Pemahaman sentence dalam bahasa Inggris.
  2. Membahas Tenses dari A sampai Z.
  3. Mengupas Tuntas Struktur Kalusa (Noun Cluase, Adjective Clause, Adverbial Clause).
  4. Modals dan kegunaannya.
  5. Conditional sentences dan masih banyak lagi.

Eits.. Tunggu dulu

Khusus buat kalian yang order sekarang. Kami juga memberikan bonus tambahan berupa :

330 Template CV Lamaran kerja

Ribuan Referensi skripsi semua jurusan

Karena kami tahu mayoritas customer kami adalah para mahasiswa yang sedang menjalankan tugas akhir serta fresh graduate yang sedang berjuang untuk mengapai impiannya. Sehingga bonus ini akan sangat bermanfaat sekali.

Ingat!!! Karena stok yang terbatas, maka ekstra bonus ini hanya akan kalian dapatkan jika mendaftar hari ini. Besok belum tentu tersedia ya.

10000

Ada lebih dari 13 ribu orang sudah puas dengan Tes Sertifikasi bahasa Inggris di NEURO.

Testimoni

Berikut merupakan testimoni para sobat NEURO setelah mengikuti program kami. 😊

Alvita Ruthdwina K FMIPA - UNJ

pelayanannya cepat dan ramah sekali. Website yg digunakan juga nyaman, gaada kendala apapun, harganya pun terjangkau, serifikat sehari lgsg jadi👍🏻 terimakasih neuro

Amelia Pratiwi Ilkom / universitas Singaperbangsa Karawang

sangat puas mengikuti ujian dineuro pelayanan nya yang ramah dan harga nya sangat pas di kantong mahasiswa 😀 Instagram:amelia_twi

Anandita Eka Meylaniputri UNAIR

Puas bgt tes di neuro, kualitasnya terjamin, adminnya ramah bgt, dan harganya super affordable. Instruksi dan teknis waktu tes juga super jelas. Sertifikatnya sehari langsung jadi jugaa, super worth it✨ sukses terus utk neuro:) Instagram: @anandtaa

Anindya Dewi Candraningtyas Fresh Graduate

"first time aku ikut di Neuro, mudah dipahami tata caranya buat pemula😁 tipe soal juga lumayan mantapp. admin cepat tanggap dan ramah juga" Instagram: @nindyaa.88

Arfian ISI Yogyakarta

"Pelayanan bagus, kakak" nya juga ramah. Cara ngerjainnya juga gampang dan jelas banget pokoknya...Neuro memang Mantap 👍🏼" Instagram: @arfian03

Arie Anggara Karyawan Swasta

"Online test di Neuro sangat berkesan sekali, Pelayanannya baik, cepat merespon jika ada pertanyaan, SK dinas pendidikan dan satu lagi tidak nguras kantong. :)" Instagram: @arieanggara28

Arya Bima Karyawan Swasta

“Terimakasih ya neuro untuk bantuannya. Tes singkat, mudah dalam akses, dan tidak memerlukan persyaratan yang memberatkan. Sukses terus neuro” Instagram : Arya_bima_e

Brilliant Firzi FPEB/Universitas Pendidikan Indonesia

"awalnya tau tes di neuro karna di rekomendasiin sma tmen, dan pas prtama kali ikut tesnya sangat mudah tata cara untuk mengerjakan tes nya + dijelasin step by step dari awal smpe akhir🥰, dan yg bikin senengnya sertifikat cuma sehari aja langsung jadi🤍, berguna bgt buat yg mau tes tapi lebih perlu ke sertifikat nya, karna untuk tes. Seperti UAS😊" Instagram : @brilliaantfirzi

Dedi Setiawan universitas bhayangkara jakarta raya/teknik industri

"sangat puas sekali.. Mulai dari adminnya ramah bgt dan mengerjakannya sangat nyaman bisa di kerjakan di rumah dan bisa atur waktu sendiri 👍🏻 recomended pokonya ⭐⭐⭐⭐⭐" Instagram: @ideddd

Devia Namira IAIN Salatiga

"pertama kalinya ikut tes di Neuro ini, awalnya tau info dari temen. Langsung tertarik krna di lihat dari biayanya yg murah apalagi buat mahasiswa perantauan gini🤭 lanjut cari info melalui web mereka dan yaa sangat meyakinkan banget buat di ikuti. Semua tata caranya di jelaskan dengan gamblang dan mudah di mengerti buat pemula. Jadi buat temen2 yang membutuhkan sertifikat tes bahasa Inggris buat syarat sidang S2 seperti aku.. Yok coba ikutan di Neuro ini Di jamin gak akan nyesel😍" Instagram: @devia_namira

Dina Teknik industri/upnvy

pelayanannya baik,adminnya juga rama fast respon,instruksinya juga jelas harganya sangat ramah di kantong pokonya terbaik deh neuro ini dinanvna_

Dion Satryo W Universitas Airlangga

"pelayanannya sangat baik & ramah. meskipun kemarin aku agak ribet untuk nentuin jadwalnya tapi dibantu sampe akhirnya ketemu tanggal yg tepat & jamnya. terus cepet keluar juga hasilnya. mantappp deh pokoknyaa tes di neuro. sangat recommended!!!" Instagram: @dionsatryo

Faridah Salma Khoirunnisaa Ekonomika & Bisnis/Perbanas

"Menggunakan Neuro untuk tes bahasa Inggris sangat membantu sekali dengan harga under 100k dengan 2x tes, tingkat kesulitas soal sama seperti lembaga tes lainnya, adminnya fast renspon dan ramah dalam melayani customernya, sertifikatnya juga ga diragukan lagi. Top markotop 🥰 terimakasih Neuro 🙏😀," Instagram: @faridahsalmaaa

Ferdian Yogi Pratama Fakultas Teknik/Universitas Bandar Lampung

"Dengan harga segitu tapi bisa mendapatkan pelayanan yang sangat luar biasa ramah dan profesional tidak kalah halnya seperti tes dengan harga mahal. Puas sekali lah Intinya 😄" Instagram: ferdianyogipratama

Fia Purnama UGM

“Testimoni : Test prediction yang harganya terjangkau dan ga ribet. Hasilnya juga cepet, dan syukur hasilnya bagus. Jos gandos pokoknya 🔥” Instagram : fianur65

Gerald Evans PT. Central Sole Agency

"Semoga Neuro semakin sukses dan tetap konsisten turut serta memajukan masyarakat" Instagram: @geraldevns

Hera Sahara FPEB/UPI

"keren sih Neuro, soalnyaa jos banget terus adminnya juga baikk banget" Instagram: @rashraa

Isyachquilla Ekya Jasmine IAIN Ponorogo

"Sangat membantu untuk melatih meningkatkan score bahasa inggris saya kak👍👍 mantap kak" Instagram: @isyachquillaej

Meri Andini Universitas Pendidikan Indonesia

"Yuk temen² yang lagi cari tes bahasa inggris, Neuro rekomended banget nih, pelayanan mereka bagus bangettttttt, apalagi kaka admin nya baik bangettt, bayar nya juga murah pas dikantong pelajar deh pokoknya, udah langsung dapat e-serti lagi, kalo mau tes neuro aja jangan yang lain. Best❤" Instagram: meriandini1, andnmerii

Merty Karlina Sari Sebelas Maret University

"Thanks to NEURO yang udah kasih latihan soal-soal , sangat membantu meningkatkan skill saya. Selain itu, admin yang fast respon dan selalu membantu juga point plus. Terima kasih banyak🙏🏾" Instagram: @mertykarlinasari

Mifta K J FP/UNIBA Surakarta

"Terimakasih Neuro untuk program Online Test nya,,best bgt yg pasti murah terpercaya...kaka admin juga oke bgt,selalu fast respon 😎👍🏻👍🏻👍🏻" Instagram: @miftamitull

Mikha Nehemia Universitas Mercubuana fakultas teknik

"Akhirnya dapet sertifikat yang sangat cepat dan pelayanannya juga rama the best, apalagi lg promo di bulan juni jadi layak di coba bagi yg mau mendapatkan pengalaman maupun sertifikat tes👌" Instagram : Akimzap

Mirja Adi Yaksa Universitas Muhammadiyah Banjarmasin (S1 Farmasi)

"Saya sangat senang bisa mengikuti tes disini memang keren banget sih pelayanan yang diberikan oleh neuro, apalagi mengingat biaya pendaftaran yang sangat terjangkau untuk mahasiswa Kemudian adminnya sangat ramah, fast respon dan baik sekali apalagi soal yang diberikan pun sangat bagus dan berbobot ditambah lagi sertifikat yang sangat menarik dan bagus berdasarkan penampilannya. Terimakasih neuro semoga sukses terus kedepannya🙏" Instagram: mirjaadyks_

Mochammad Andy Rizqy Institut Teknologi Sepuluh Nopember

Pengalaman saya mengikuti tes di Neuro sangat menyenangkan. Dengan banyaknya pilihan waktu yang disediakan oleh Neuro, saya merasa senang karena dapat memilih waktu terbaik untuk melaksanakan tes tanpa mengganggu jadwal perkuliahan saya. Tak hanya itu, kakak-kakak pendampingnya juga ramah dan tanggap ketika saya membutuhkan bantuan. Jadi recommended banget untuk tes disini !!

Muhamad Rafi Rayhan Universitas Pendidikan Indonesia

"Jujur ini pertama kali tes disini, dan langsung ngerti ga pake ribet website nya apalagi harganya juga terjangkau worth it banget sih pokoknya 😄" Instagram: rafirayhan_

Nadia Nabila Fakultas ilmu dakwah & ilmu komunikasi/UIN Syarif Hidayatullah

puas banget tes di neuro karna bisa nentuin hari dan jam nya, jadi bisa milih sesuai waktu luang kita😄 soal2nya cukup mudah dan tes listening nya suaranya jelas, jadinya skor aku tinggi. Terus sertifikatnya 1 hari jadi alias cepet banget, worth it banget sih dengan harga semurah itu😃 Instagram: @nadianabilx

Amelia Yowina Tanjung Management / STIE Prima Graha

Ujian di Neuro sangat menyenangkan, Adm nya ramah bgtt , humble dan fast respon , Senang bgt bs ujian di Neuro 😉👍🏻 IG: Bianca_januari

noerahady IT Alfamidi

pelayanannya oke bgt, adminnya ngasih penjelasannya jelas, ramah juga.. over all semua prosesnya cepat, praktis, anti ribet, dan yang pasti murah bgttttt harganya... Mantap 👍🏼 Instagram: noerahady

Paradise Berliana Febrianti STIE Madani Balikpapan

Sebelumnya saya ingin berterima kasih kepada pihak neuro karna telah mengadakan test, sebenarnya ini adalah tes kedua saya karna sebelumnya skor yg saya dapat belum mencapai target yg saya inginkan. Tetapi setelah mengikuti test di neuro skor yg saya dapat melebihi target yg sudah saya tentukan dan saya merasa senang akan hal itu, saya juga mendapatkan pengalaman dalam melatih kemampuan saya berbahasa inggris. Instagram: berliana.prd

Putu Andhika Y (fresh graduate)

Harga untuk test prediction termurah yang saya temui, tapi pelayanannya ga murahan. Puas banget sama pelayanan admin. Soal-soal testnya pun mantap, bener-bener menguji kemampuan berbahasa inggris saya. Selain itu metode pelaksanaan testnya udah punya sistem yg bagus, dan bisa dikerjain dimana aja. Instagram: andhikayama_

Rika Gustiani Universitas Subang

tes dineuroenglish sangat nyaman, karena selain pelayanannya yang bagus, harganya pun terjangkau tidak menguras kantong✨ Ig: Rikagustiani.29

Rizka Chairunnisa Harahap Universitas Islam Bandung

alhamdulillah ikut tes di neuro pelayanannya memuaskan, online juga jadi bisa tetep stay at home tapi dapet sertifikat. adminnya fast respon dan sangat bisa diajak berdiskusi. Terimakasih banyak neuro🙏 Instagram: Rizkahrrp

Rizqia Tricahyani Putri Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

seneng banget bisa tes dineuro karena pelayanannya sangat memuaskan, harganya affordable, admin ramah dan fast raspon. Terimakasih neuro😊 Instagram : rizqiatrii

Saniya Adelia FPEB/UPI

Kualitas soalnya udah bagus memang mirip seperti tes, teknis penggunaan mudah, harga bersaing, dan adminnya helpful banget! Mantap deh pokonya, makasi Neuro 🙂 Instagram: saniyaadelia

    Galeri

    Suasana keseruan para Sahabat Neuronian, bisa mengerjakan tes sertifikasi bahasa Inggris secara fleksibel menggunakan Laptop, HP maupun Tablet.  😊

    Suasana keseruan para Sahabat Neuronian, di kelas TOEFL Preparation. Bisa belajar kapanpun dan dimanapun se Indonesia bahkan luar negeri.  😊

    Daftar sekarang kuota terbatas!

    Yuk segera daftar sertifikasi bahasa Inggris di NEURO. Sertifikatnya bisa digunakan untuk :

    • Syarat dokumen CPNS
    • Syarat dokumen BUMN
    • Syarat Dokumen PPNPN
    • Syarat Dokumen PPNPK
    • Melamar kerja di perusahaan nasional/swasta dalam negeri/BUMN,
    • Jenjang akademik (lanjut sekolah/kuliah dalam negeri)
    • Dan kegunaan-kegunaan lainnya, baik untuk akademis/studi, organisasi maupun karir

    Dengan mengikuti test ini, kamu bisa mendapatkan sertifikat resmi dari NEURO English Course yang telah mengantongi ijin dari kementerian pendidikan Nasional serta Neuro-Book Premium Seharga 150ribu (GRATIS) . Mohon Konfirmasi admin untuk ketersediaan bonus tambahan berupa (Template CV + Referensi) ya kak 

    Berikut merupakan pertanyaan-pertanyaan yang kerap di tanyakan para sobat Neuronian sebelum mengambil sertifikasi.

    Tahapan Singkat Pendaftaran Tes TOEFL Online di Neuro:

    *Langkah 1*. Melakukan transfer biaya pendaftaran ke salah satu rekening dibawah

    Biaya Pendaftaran :

    ( 1x Tes) : Rp : 48.000,- + 3 digit terakhir no WA peserta (Untuk memudahkan verifikasi)

    (2x Tes) : Rp : 85.000,- + 3 digit terakhir no WA peserta (Untuk memudahkan verifikasi)

    CONTOH : NO HP peserta 081939043123

    Maka transfer sejumlah 48.123

    REKENING PEMBAYARAN :

    1. No. Rekening : 1701891597 (PT. Bank DBS Indonesia)

    A.n : Tisna Sulegar

    Kode Bank : 046

    1. Dana : 08986108092
    2. N : Tisna Sulegar
    3. Shopee pay: 08986108092
    4. N : Tisna Sulegar

    Silakan melakukan transfer terlebih dahulu kak, sebab bukti pembayaran akan diupload di formulir pendaftaran

    *Langkah 2*.  Melakukan pendaftaran dengan mengisi gform dan memilih jadwal tes

    LINK PENDAFTARAN : DAFTAR

    Masukkan jadwal tes pilihan kakak diantara hari *Senin-Sabtu* dan diantara pukul *10.00, 13.00, dan 15.30*. Semua zona waktu dalam waktu Indonesia Barat ya kak. Hari minggu dan libur nasional tidak ada tes.

    Bisa dimungkinkan untuk tes di malam hari atau di luar jadwal reguler dengan tambahan charge sebesar 30rb untuk 1x tes ya kak😃

    *Langkah 3*. Melakukan konfirmasi

    Silakan konfirmasi dengan mengirimkan *bukti transfer* dan *SS pengisian gform* dan isi data berikut ya kak:

    *Nama Lengkap: …….*

    *Hari, Tanggal dan test: ……*

    *No WA: ……….*

    *Email:…….*

    *TTL:…….*

    Kirimkan konfirmasi ke WhatsApp admin dibawah ini kak

    *Admin Sri: wa.me/6285156453428*

    atau

    *Admin Rizki: wa.me/6285156195123*

    atau

    *Admin Jay: wa.me/6281224008400*

    PENTING!!

    Apabila sudah melakukan konfirmasi ke salah satu admin maka kakak tidak perlu konfirmasi lagi ke admin lain ya kak agar dapat diproses dengan baik dalam sistem kami.

    Jadwal reguler tes kami pada hari Senin-Sabtu diantara pukul 10.00, 13.00, dan 15.30. Semua zona waktu dalam waktu Indonesia Barat ya kak

    Bisa dimungkinkan untuk tes di malam hari atau di luar jadwal di atas dengan ketentuan khusus. Untuk tes di luar jadwal atau pada malam hari, syarat dan ketentuan berlaku, info lebih lanjut hubungi admin.

    Untuk hari Minggu dan Libur Nasional tidak ada tes ya kak

    Untuk transfer biaya tes nya sebesar:

    ( 1x Tes) : Rp : 48.000,- + 3 digit terakhir no WA peserta (Untuk memudahkan verifikasi)

    (2x Tes) : Rp : 85.000,- + 3 digit terakhir no WA peserta (Untuk memudahkan verifikasi)

    CONTOH : NO HP peserta 081939043123
    Maka transfer sejumlah 48.123

    REKENING PEMBAYARAN :

    1. No. Rekening : 1701891597 (PT. Bank DBS Indonesia)
    A.n : Tisna Sulegar
    Kode Bank : 046

    2. Dana : 08986108092
    A. N : Tisna Sulegar

    3. Shopee pay: 08986108092
    A. N : Tisna Sulegar

    Silakan melakukan transfer terlebih dahulu kak, sebab bukti pembayaran akan diupload di formulir pendaftaran

    Bisa dimungkinkan untuk tes di malam hari atau di luar jadwal di atas dengan ketentuan khusus. Untuk tes di luar jadwal atau pada malam hari, syarat dan ketentuan berlaku, info lebih lanjut hubungi admin.

    Hasil tes berupa e-sertifikat akan dikirimkan melalui email masing-masing satu hari kerja setelah tes. Silakan cek di kotak masuk atau spam pada siang atau sore hari. Untuk tes dua kali, hasil yang dimuat di Sertifikat adalah hasil terbesar dari dua kali tes.

    Untuk yang perlu disiapkan, hanya laptop dan internet saja kak. Tidak perlu menginstall aplikasi apapun dan tidak perlu on cam kak😎👌

    Untuk teknis dan petunjuk nya nanti akan dikirimkan kurang lebih 5 menit sebelum tes ya kak.

    Tidak perlu kak, hanya persiapkan laptop saja, tidak perlu on cam, install apapun, dan tidak via zoom. Tes kami berbasis web kak😃

    nanti akan dikirimkan username, password dan link serta petunjuknya ya kak menjelang waktu ujiannya😉👌

    Bisa kak, selama institusi tidak mensyaratkan tes toefl yang terakreditasi ETS. Sebab pada umumnya tes yang terakreditasi ETS hanya diperbolehkan kepada lembaga yang terlisensi oleh ETS dan pada umunya digunakan untuk melamar beasiswa atau kuliah ke luar negeri. Mohon dicek kembali apakah TOEFL yang diperlukan memerlukan lisensi dari ETS atau hanya memerlukan sertifikat hasil skor nya saja kak.

    Apabila kakak ingin dua kali tes artinya kakak bisa tes dua kali di hari yg berbeda atau hari yang sama. Nilai yang akan muncul di sertifikat adalah nilai terbesar diantara dua tes ya kak😃

    Bergantung pada kepercayaan diri kakak, apabila kakak yakin dalam satu kali tes hasilnya memuaskan maka satu kali pun tidak masalah kak, apabila ingin mencoba peluang yang lebih besar maka kakak boleh mencoba dua kali tes di waktu yang berbeda. 

    Kurang lebih 120 menit kak.

    Sekitar 140 soal kak, bentuk soal pilihan ganda seperti TOEFL pada umumnya.

    Satu hari kerja setelah tes dilakukan kak, akan dikirimkan melalui email masing-masing.

    Boleh kak, namun demi kenyamanan kakak alangkah lebih baiknya menggunakan laptop/PC atau tablet. Apabila kakak hanya memiliki HP/Smartphone untuk tesnya, hubungi admin untuk konfirmasi.

    Jenis dan mekanisme tes kami sama seperti TOEFL ITP, hanya saja karena kami tidak terakreditasi oleh ETS maka tes kami tetap dikategorikan sbg jenis predicton test. Namun jangan kuatir, lembaga kami diakui kemendikbud, sertifikat kami dapat di cek keabsahannya dengan fitur scan QR code.

    LPDP biasanya memerlukan sertifikat ITP dengan akreditasi ETS kak😃. Kami tidak terakreditasi ETS, sehingga tidak bisa menerbitkan sertifikat berlogo ETS. Jenis dan mekanisme tes kami sama seperti TOEFL ITP kak, hanya saja karena kami tidak terakreditasi oleh ETS maka tes kami tetap dikategorikan sbg jenis predicton test kak 😃 Namun jangan kuatir, lembaga kami diakui kemendikbud kak, sertifikat kami dapat di cek keabsahannya dengan fitur scan QR code kak

    Untuk teknis dan petunjuk nya nanti akan dikirimkan 5 menit sebelum tes ya kak.

    rentang skor 310-677

    Berbentuk e-certificate dalam format PDF dilengkapi dengan QR Code untuk mengecek keabsahannya

    Bisa, silakan hubungi admin untuk informasi lebih lanjut dan teknis pengiriman sertifikat. Pencetakan dan pengiriman Sertifikat dari Neuro hanya bisa dicetak setelah peserta menerima e-certificate melalui email. Dikenakan biaya cetak dan ongkos kirim yang ditanggung masing-masing peserta.

     

    A: Bisa, silakan hubungi Admin untuk informasi lebih lanjut. Ongkos kirim dan biaya cetak ditanggung peserta masing-masing. Pencetakan dan legalisir hanya dapat dilakukan apabila peserta telah memiliki e-certificate yang valid.

    Bisa kak, silakan. Pakai kertas sertifikat atau kertas concorde. Tetap dihitung sah sebab dapat dilacak dengan scan QR code nya.

    Isi form berikut dan kirimkan ke nomor Admin

    Formulir Pendaftaran Manual

    1. Nama Lengkap :

    *

    1. Panggilan :

    *

    1. Tempat tanggal lahir (Kota, Tanggal-Bulan-Tahun) ;

    *

    1. Alamat Sekarang :
    2. No. Tlp./Hp/Whatsapp :

    *

    1. Line id/ Instagram Id :

    *

    1. Email :

    *

    1. Pendidikan/ pekerjaan (Nama Lembaga) :

    *

    1. Fakultas/ Jurusan/ Jabatan :

    *

    1. Kelas/ Semester

    *

    1. Tanggal & Jam Tes :

    *

    1. Tanggal & Jam Tes ke 2 (untuk 2x tes) ; kosongkan jika hanya 1x tes :

    Promo ajak 5 teman dapat 1 voucher tes gratis

    Promo Cashback

    Promo diskon tes ulang

    Promo Harga Khusus Kerjasama Lembaga/Organisasi

     

    Syarat & Ketentuan berlaku, info lebih lanjut hubungi admin ya kak.

    Partner NEURO

    Berikut adalah beberapa lembaga yang sedang dan pernah mempercayakan NEURO untuk menjadi partner dalam pelaksanaan Tes Sertifikasi maupun kelas persiapan TOEFL serta pelatihan bahasa Inggris umum lainnya.

    Dan masih banyak lagi lembaga dan institusi yang mempercayakan NEURO sebagai penyedia Sertifikasi bahasa Inggris.

    Jangan banyak pertimbangan, ayo langsung daftar Tes nya!

    Sstt, yang tau standard harga Tes TOEFL pasti beli promo ini 😂
    Harga udah dibanting banget, masa masih gak mau ✌️

    Amankan Promo Sekarang!

    Dapatkan semua Bonusnya sebelum penawaran ini berakhir.

    • 00Days
    • 00Hours
    • 00Minutes
    • 00Seconds

    Order disini !

    • Dinilai 0 dari 5

      NE-PT (Neuro English Proficiency Test) adalah tes yang setara atau sejenis TOEFL Prediction Test. Tes ini diselenggarakan secara independen oleh NEURO English Course, lembaga pendidikan dibawah naungan Kemendikbud. NEURO English Course tidak berafiliasi dengan ETS, dan hanya menyediakan tes setara TOEFL Prediction (bukan ITP ataupun iBT).  

    Scroll to Top
    Ajukan Pertanyaan
    1
    Mau Bertanya?
    Hubungi Kami
    Selamat datang di NEURO :)
    Kami adalah kursus Bahasa Inggris yang sudah terdaftar di KEMDIKBUD. Kami menyelenggarakan berbagai Kursus dan pelatihan Bahasa Inggris dari dasar hingga Program Persiapan TOEFL secara online.